Kapolres Majalengka Hadiri Sertijab Kalapas

Foto: Ist/Falah/transjabar

transjabar_ MAJALENGKA – Polres Majalengka, Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Majalengka berganti pucuk pimpinan. Kepala Lapas Kelas II B Majalengka yang sebelumnya diemban oleh Chandra Lestyono Bc.IP, SH, MH. kini digantikan oleh Dasep Asep Rana Budi , Bc.IP, S.Sos, M.Si.

Hadir dalam pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) serta pisah sambut Kepala Lapas Kelas II B Majalengka, Kapolres Majalengka AKBP Noviana Tursanurohmad,Sik,MSi dan dihadiri unsur forkopimda Kabupaten Majalengka. bertempat di Aula Lapas Majalengka.

Dalam kesempatan pisah sambut itu,Chandra Lestiyono, Bc.IP, SH, MH.
menyampaikan banyak terima kasih atas sinergitas yang selama ini terjalin serta dukungan dari semua pihak sehingga Lapas kelas II B Majalengka dapat menjalankan tugasnya dengan baik.

“Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada seluruh pihak khususnya forkopimda kota maupun kabupaten Majalengka yang mendukung kami dalam menjalankan tugas, serta seluruh karyawan Lapas kelas II B Majalengka yang telah membantu kami selama kami menjabat,” ungkap Chandra Lestiyono, Bc.IP, SH, MH.(Rls/Falah).