Purwakarta|Newsnet.id – Dalam rangka meningkatkan pelayanan, PDAM Gapura Tirta Rahayu Purwakarta kembali melakukan perbaikan diameter pipa di titik Flyover Sadang.
“Penambahan pipa ini untuk menambang debit air agar debit bertambah, termasuk aliran ke Perum Gandasari, Cigelam, ” ujar Hj. Ida Dhabibah Ka Unit Campaka PDAM Gapura Tirta Rahayu Purwakarta, Kamis ( 29/10/2020) pagi.
Ia jelaskan, selain mampu menambah debit air ke wilayah Perumahan Gandasari saja. Namun kata dia juga akan menambah debit air ke wilayah lainya.
” Ini juga bagian meningkatkan pelayanam di wilayah Perumahan Dian Anyar, Cimaung Komplek PJT II, dan titik lainya, ” jelasnya.
Sementara itu, Jojo salah satu warga Perum Gandasari sangat mengapresiasi langkah PDAM untuk terus melakukan upaya agar pelayanan kebutuhan air bersih tetap maksimal terlayani.
” Ya kami sangat mendukung langkah PDAM, dengan perbaikan dilakukan kebutuhan air bersih di wilayah kami bisa terpenuhi dengan baik, ” katanya.( ctr).