Pangdam III/Siliwangi, Cek Pembangunan Kodim 0624/Kab. Bandung

Bandung|Newsnet id- Pangdam III/Slw Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, meninjau dan mengecek pembangunan Kodim 0624/Kab. Bandung, di Jalan Raya Soreang – Cipatik Desa Jatisari, Kecamatan Kutawaringin, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (27/10/2020).

Pada kegiatan pengecekan pembangunan Kodim 0624/Kab. Bandung, Pangdam III/Slw di dampingi para Asisten Kasdam III/Slw, para Kabalakdam III/Slw serta beberapa Komandan satuan jajaran Kodam III/Slw.

Pengecekan pembangunan Kodim 0624/Kab. Bandung, ini mendapat perhatian khusus, Pangdam yang juga di dampingi Dandim 0624/Kab. Bandung menyisir hingga ke pembangunan Mess dan Aula serta Ruang Pusdalops Kodim 0624/Kab. Bandung, dalam pengecekan tersebut, sesekali Pangdam memberikan perintah kepada Komandan Kodim.

Seusai mengecek di Ksatrian Kodim, Pangdam III/Siliwangi bersama rombongan melanjutkan meninjau sekaligus mengecek keadaan Rumah Dinas (Rumdis) Dandim 0624/Kab. Bandung dan Rumdis Kasdim yang beralamatkan, di Kampung Cipedung, Desa Gajah Mekar, Kecamatan Kutawaringin, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. (Her/Red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *