1704 Botol Miras Diamankan Satpol PP Kota Tasikmalaya

TRANSJABAR.COM | Satpol PP Kota Tasikmalaya bekerjasama dengan dengan sejumlah Laskar Islam yang berada dibawah koordinasi AL – MUMTAZ kembali temukan tempat penyimpanan Miras di sebuah kontrakan yang berada di wilayah Kec Bungursari, Kp Rancageneng berdampingan dengan pemukiman warga, Sabtu Dini Hari (01/07/2023), Kota Tasikmalaya.

Ust. Abu Hazmi selaku Sekjen AL- Mumtaz menyampaikan, Miras yang ditemukan di rumah kontrakan tersebut berjumlah 1.704 Botol Miras.

Selanjutnya, Ribuan botol Miras (Minuman Keras) langsung dimusnahkan di lokasi yang disaksikan oleh Tokoh Masyarakat dan Satpol PP Kota Tasikmalaya, Jelas Ust Abu Hazmi, Sabtu Dini Hari (01/07/2023).

Satpol PP dan sejumlah laskar islam yang berada dibawah koordinasi Al – Mumtaz menemukan ribuan miras tersebut atas bantuan informasi dari masyarakat.

Ust. Abu Hazmi mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang ikut peran serta dalam mewujudkan Kota Tasikmalaya terbebas daripada peredaran minuman beralkohol.

Ia mengajak kepada para Aktivis Islam, Kyai, Ulama dan masyarakat mari kita bahu – membahu memberantas peredaran minuman keras di tasikmalaya, karena kalau dibiarkan akan membahayakan kita dan wilayah tasikmalaya, Dan kami Al – Mumtaz akan terus bergerak.(Jajang)