Dor….Brigpol J Tewas Tertembus Peluru Bharada E

transjabar.com – Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Brigjen Pol Ahmad Ramadhan mengungkapkan ihwal terjadinya penembakan Brigadir Polisi Noproyansah Yosua alias J di kediaman Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo.

Kepala Divisi Propam Polri Irjen Ferdy Sambo disebut tak berada di kediamannya saat insiden penembakan Brigpol J oleh Bharada E

Sesuai keterangan, Brigjen Pol Ahmad Ramadhan menjelaskan, bahwa Brigpol J saat itu memasuki kediaman pejabat Polri yang berlokasi di Duren Tiga, Jakarta Selatan.

Kedatangan Brigpol J ditegur oleh Bharada E, namum Brigpol J tidak terima ditegur malah mengeluarkan senjata api dan mengarahkan senjata kemudian melepakan tembakan, kemudian Bharada E menghindar dan membalas tembakan tersebut.

“Bharada E sempat menghindar, dan membalas tembakan J, dan menyebabkan  J tertembak,” jelasnya pada awak media. Senin ( 11/7/2022).

Akibat kejadian tersebut, Bharada E menjalani pemeriksaan dan ditahan sesuai prosedur, sedangkan kasusnya dalam pendalaman.

Apakah nanti Bharada E terbukti bersalah atau tidak, jika terbukti ada unsur pidana dalam kejadian tersebut maka akan diproses sesuai aturan yang berlaku.

” Jenasah J sudah dipulangkan ke kampung halaman untuk dimakamkan di Jambi, “ujarnya. ( ctr).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.