Pelepasan AKBP Noviana Tursanurohmad Beserta Ibu Diiringi Tradisi Pedang Pora

TRANSJABAR.COM, MAJALENGKA -– Kegiatan tradisi pedang pora iringi pelepasan pejabat lama AKBP NOVIANA TURSANUROHMAD S.IK, M.SI beserta Ibu Ny. RETHA NOVIANA TURSANUROHMAD berjalan lancar, pada hari Sabtu (3/11/2018).

Diakhir rangkaian acara tersebut dilaksanakan pelepasan AKBP NOVIANA TURSANUROHMAD S.IK, M.SI beserta Ibu, yang diawali pengalungan rangkaian bunga dan penyerahan bucket bunga oleh Kapolres Majalengka AKBP MARIYONO, S.IK, M.SI beserta Ibu dan dilepas oleh Para Pejabat Utama, dan seluruh anggota Polres Majalengka, untuk menuju Tempat penugasan yang baru di SSDM Mabes Polri.

“Terima kasih atas teladan Komandan selama menjadi Kapolres Majalengka, terima kasih juga telah mengajarkan kami untuk menjadi anggota Polri yang sabar serta menjadikan keikhlasan dalam melaksanakan tugas.”

Selamat jalan AKBP NOVIANA TURSANUROHMAD S.IK, M.SI beserta Ibu Ny. RETHA NOVIANA TURSANUROHMAD, semoga sukses selalu ditempat yang baru sebagai Kasubbag Siswatpers Bagjiansis Rojianstra SSDM Mabes Polri.(rils/flh/red).