Transjabar.com | Bikin gereget saja, kelakuan dua pemuda yang menggunggah video, dalam video satu pemuda yang belum diketahui identitasnya tersebut dengan lugasnya menyatakan bahwa dirinya telah menikah.
Dua pemuda dengan rambut bergaya Korea tersebut sambil menunjukan buku nikah yang seolah – olah kedua buku nikah tersebut adalah buku nikah milik keduanya.
” Sayang diem dulu, ada yang tanya apakah kita bisa menikah di Indonesia, bisa dong, ini buktinya, ” kata pemuda tersebut sambil mengepakan buku nikah ke kamera ponselnya yang sedang on merekam aktivitas keduanya.
Otomatis aksi keduanya mendapatkan beragam pendapat dari para netizen, ada yang menganggap bawah apa yang dilakukan pemuda sejenis yang mengaku telah menikah tersebut tidak mungkin bisa dilakukan, dan menganggap bahwa buku nikah tersebut adalah palsu.
Bahkan ragam komentar lainya yang mengatakan, ” kita liat nanti beritanya, pasangan sejenis diciduk oleh Polsek, ” ujarnya.( Her).