Laka Lantas Maut di Kuningan Tewaskan Ayah dan Anak

Transjabar.com | Kecelakaan terjadi di jalur Jalan Raya Ciloa, Kuningan, Jawa Barat pada Senin, ( 26/12/2022) sekitar pukul 03.45 Wib dini hari sebabkan meninggalnya ayah dan anak.

Korban Akib ( 34) meninggal bersama dengan anaknya Ismiyatun (7) usai mobil Avanza yang dikendarainya bertabrakan dengan truk Fuso.

Selain kondisi mobil Avanza ringsek bagian depan, kondisi korban mengalami luka berat di bagian kepala dan patah bagian leher.

Kanit Gakkum Polres Kuningan Ipda Sri Martini membenarkan terkait dengan meninggalnya dua korban ayah dan anak dalam peristiwa kecelakaan di jalan Ciloa.

Ia sampaikan, Akib ( 34 ) mengalami luka dibagian kepala, sedangkan anaknya bernama Ismiyatun mengalami patah dibagian leher, keduanya meninggal dunia.

” Anaknya sempat di evakuasi ke Rumah Sakit Wijaya dan mendapatkan perawatan, namun nyawanya tidak tertolong,” ungkap Ipda Sri

Ia informasikan, kecelakaan terjadi disebabkan karena mobil Avanza yang dikemudikan korban melaju dari arah Cirebon menuju Kuningan hilang kendali dan oleng ke samping kanan.

” Akhirnya bertabrakan dengan truk Fuso yang dikemudikan Rafael dari arah berlawanan, ” katanya.(fl/red)