Usai Dilantik, Walikota Bandung Ajak Pejabat Kerja Bersama

TRANSJABAR.COM, BANDUNG – Walikota Bandung, Oded M Danial, melantik 12 pejabat Tinggi Pratama dan pejabat Administrator Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung. Acara pelantikan berlangsung di Auditorium Balai Kota Bandung, Jumat (5/10/2018).

12 pejabat yang dilantik yaitu, Fajar Kurniawan dari Camat Cicendo menjadi Inspektur Kota Bandung, Yayan Ahmad Brillyana dari Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) Sekretariat Daerah Kota Bandung menjadi Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan, Dadang Darmawan dari Kepala Bagian Umum dan Perelengkapan Setda Kota Bandung menjadi Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman, Pertanahan dan Pertamanan.

Kemudian Andri Darusman dari Kepala Bagian Tata Usaha Pimpinan pada Sekretariat Daerah Kota Bandung menjadi Kepala Bagian Umum dan Perlengkapan pada Sekretariat Daerah Kota Bandung, Mohammad Zamzam Nurzaman Hanafi dari Camat Sukasari menjadi Kepala Bagian Tata Usaha Pimpinan Sekretariat Daerah Kota Bandung, Dedi Priadi Nugraha dari Camat Coblong menjadi Kepala Bagian Humas pada Sekretariat Daerah Kota Bandung.

Selanjutnya, Asep Saeful Gufron dari Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu menjadi Kepala Bagian Pemerintahan pada Sekretariat Daerah Kota Bandung, Anton Sugiana Agustus dari Kepala Bagian Pemerintahan pada Sekretariat Daerah Kota Bandung menjadi Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP).

Dicky Wishnumulya dari Kepala Bidang Usaha dan Sarana Perdagangan menjadi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika, Atet Dedi Handiman dari Sekretaris Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan menjadi Kepala Bagian Organisasi dan Pemberdayaan Aparatur Daerah, Medi Mahendra dari Kepala Bagian Organisasi dan Pemberdayaan Aparatur Daerah menjadi Inspektur Pembantu Wilayah IV pada Inspektorat Kota Bandung, dan Gin Gin Ginanjar M.Eng dari Sakretaris Dinas Komunikasi dan Informatika menjadi Sekretaris Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kota Bandung.

Oded mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik dan berharap kepada semua pejabat dilingkungan Pemkot Bandung, agar dapat memberikan kebermanfaatan bagi warga masyarakat Kota Bandung.

Selaku Walikota Bandung terpilih hasil pilkada serentak 2018 lalu, Oded mengajak secara bersama-sama dalam mengelola Kota Bandung. “Mari kita kelola Kota Bandung ini dengan manajemen kepemimpinan yang sesuai. Hari ini, negeri kita sedang menunggu pemimpin yang berintegritas, berkarakter dan bermoral,” pungkas Oded. (Adam/Iwan).