Calon Kades Kedung Waringin Nomor 1 Terbanyak Massanya

Tujukkan cari diiringgi ribuan massa pendukung, nampak Dirja Sujani calon Kades Kedung Waringin tersenyum. Foto: Solihin/transjabar

transjabar_BEKASI- Para Pendukung Calon Kades Kedung Waringin nomor urut 1 Dirja Sujani bersukaria, dengan mengerahkan masanya ikut konvoi serta berkampanye.

Kegiatan itu sebagai bentuk dukungan masa dukungan masa kepada calon Kades nomor urut 1 yang dilaksanakan pada Senin 13 Agustus 2018.

Diantara calon lain, masa pendukung nomor urut 1 ini terbilang pendukung yang terbanyak masanya, hal itu dapat dilihat pada saat konvoi dan kampanye.

“Karena loyalitasnya yang tinggi kepada warga, sehingga wargapun tak segan segan untuk turun kejalan untuk mendukung Dirja Sujani,” tutur Dahlan salah satu tim Advokasi yang juga merupakan Tim Sukses Dirja, ketika dikonfirmasi oleh transjabar.com

Lanjut Dahlan, ketika warga yang sedang kesusahan dalam berobat ataupun hal lainnya, dia selalu berada di tengah-tengah masyarakat.

“Dalam Pawai Kampanye hari ini masa pendukung Dirja, akan melalui rute mukai dari Jalan Raya Pebayuran hingga ke Kecamatan kedung waring dan berputar balik.”

Selama waktu Pawai kampanye ini, kami pastikan berjalan aman dan kondusif,
karena semua masa mendukung akan berjalan kaki,dikawal oleha Petugas Kepolisian dari Polsek dan Koramil setempat, pungkasnya. (Solihin).