BOGOR  

Laskar Dewa Bagikan Paket Ramadan

Bogor|Newsnet.id – Menghadapi bulan suci Ramadhan 1442 Hijriah tahun 2021, Ketua Umum Laskar Demokrasi Warga (Laskar Dewa) Gus Fauzi Ali Hanafi membagikan paket ramadhan kepada ratusan warga sekitar dan satgas serta anggota Laskar Dewa.

Pembagian ratusan paket berupa beras dan ayam ini dilaksanakan di Mako DPP Laskar Dewa Kampung Pasir Kuda Rt 02 Rw 03 Desa Wates Jaya, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor. Sabtu (10/4/2021).

Menurut Gus Fauzi, bantuan paket ini diberikan dalam bentuk beras dan ayam, tujuannya sendiri untuk meringankan beban warga dan anggotanya.

“Ya, hari ini kami berikan bantuan kepada warga, satgas dan anggota Laskar Dewa. Dan ini sudah menjadi kegiatan rutin kami pada setiap menjelang bulan ramadhan tiba,” katanya.

Ia berharap, warga dan anggota Laskar Dewa penerima bantuan dapat memanfaatkan dengan baik.

“Kami harap tidak pada besar kecilnya apa yang kami berikan. Mudah-mudahan saja di disituasi yang masih pandemi ini dapat membantu dan diterima dengan ikhlas,” ujarnya.

Ia berpesan, dalam rangka menyongsong bulan suci Ramadhan, semua bisa saling maaf-memaafkan.

Adapun dalam kegiatan itu, pemberian bantuan berupa ayam langsung diserahkan oleh Gus Fauzi Ali Hanafi kepada ketua RW setempat secara simbolis dan langsung diberikan kepada warga.

Sementara, untuk pembagian ayam dan paket beras kepada satgas dan anggota laskar langsung diberikan oleh para petinggi Laskar Dewa.

Laporan: Agus Sudrajat