AHY Bakar Semangat Kader Masa Depan Partai Demokrat

TRANSJABAR.COM, CIREBON- Komandan Komando Tugas Bersama (Kogasma) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengajak seluruh calon anggota legislatif dari Partai Demokrat mewujudkan optimisme dan keyakinan untuk menang dengan kerja keras.

“Saya adalah masa depan Partai Demokrat. Bapak-Ibu sekalian adalah masa depan Partai Demokrat. Kita semua adalah masa depan Partai Demokrat,” seru Komandan Komando Tugas Bersama (Kogasma) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dengan semangat membara di depan para Caleg DPRD Kab/Kota Cirebon dan para kader Demokrat Jawa Barat, Rabu (31/10) siang di Rumah Aspirasi Herman Khairon.

Setelah menempuh perjalanan darat lebih kurang empat jam dari Jakarta, AHY tiba di Rumah Aspirasi Herman Khaeron yang merupakan Calon Anggota Legislatif DPR-RI Partai Demokrat Dapil Jabar VIII.
Kepada para kader, AHY pun berpesan untuk siap bekerja keras memenangkan Partai Demokrat. “Kita harus optimistis, harus yakin menang. Sebelum yakin menang kita harus yakin siap untuk bekerja keras. Siap semuanya?” tanya AHY.

“Siaaap!” jawab para kader kompak.

“Siap itu siap bekerja keras, siap berjuang, siap bahu membahu, siap memenangkan para caleg, baik Caleg DPR RI maupun DPR Provinsi Kabupaten/Kota. Kita harus bekerja sama tidak bisa sendiri-sendiri,” tambahnya.

Disambut dengan musik tarling khas Cirebonan, pada saat tiba, AHY dan rombongan langsung disuguhkan mangga asli Indramayu, durian dan es kelapa yang menyegarkan suasana.
Turut hadir dalam acara antara lain, Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono beserta Ibu Ani Yudhoyono, Ketua BPOKK DPP Partai Demokrat Pramono Edhie Wibowo, Ketua KPP Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono, Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto, Dandim Letkol Arhanud Adhi Kurniawan, dan para Caleg DPRD Kab/Kota Cirebon Fraksi Partai Demokrat. (Kenant).