Caleg Partai Hanura Disiapkan Ikuti Deklarasi Damai Pemilu 2019 

transjabar_ PURWAKARTA – DPC Partai Hanura Kabupaten Purwakarta persiapkan tahapan Kampanye Damai dan Pawai Kampanye Pileg dan Pilpres yang akan diikuti para Calon Legislatif dari Partai Hanura Kabupaten Purwakarta yang telah masuk kedalam DCT (Daftar Calon Tetap) berdasarkan Keputusan KPU Purwakarta.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh KPU Purwakarta dijadwalkan Senin (24/9) siang akan dipusatkan di Gedung Sigrong Kabupaten Purwakarta yang akan diikuti seluruh Parpol yang telah terdaftar di KPU akan diisi dengan kegiatan Pawai Partai Politik beserta para Caleg nya berkeliling disepanjang Dapil wilayah Purwakarta.

“Sesuai dengan ketentuan dari KPU Purwakarta bahwa kegiatan tersebut nantinya akan diisi dengan kesepakatan bersama Deklarasi Kampanye Damai untuk Pileg dan Pilpres 2019, dan dilanjutkan dengan pawai Parpol dan Calegnya dengan menggunakan 10 kendaraan roda 4 sesuai aturan KPU dan pihak Kepolisian,”jelas Ketua Team Kampanye Partai Hanura Purwakarta Adi Kurniawan Tarigan Minggu (23/9).

“Berbagai persiapan sudah kita lakukan, dengan melibatkan DPC dan seluruh Caleg DPRD Purwakarta yang sudah masuk kedalam DCT untuk mendukung Kampanye Damai di wilayah Purwakarta untuk Pileg dan Pilpres,”ujarnya

“Target kita sendiri minimal 6 kursi akan diraih oleh Partai Hanura untuk Legislatif, dan upaya pengenalan para Caleg dari Partai Hanura akan terus dilakukan ke masyarakat agar para Caleg dari Partai Hanura lebih dikenal bukan hanya dikenal dari figur tetapi juga  Caleg harus berkualitas,”katanya. (ctr).